sábado, 27 de agosto de 2011
Efecto etílico
Cuando viene mi suegra (y se instala al menos tres días en casa, es la regla) la tele queda clavada en El Gourmet (bueno, y ahora con Narda en utilísima que es menos bancable). Y nos pasamos el día entero viendo manjares, cómo se preparan y cómo se comen.
Esta noche nos tocó Juliana Lopez May, la de ¨la huerta en casa¨. Y yo con una copita de vino encima. La chimenea con un super fuego, unos choricitos a la parrilla. No estamos mal de este lado de la pantalla. Pero esta mina haciendo tarta de ciruelas cosechadas en la huerta con revuelto de puerros bebes ídem, y ese tonito de maestruli, tan perfectita, tan distinta a mi alboroto y mis comentarios a veces desubicados. No sé, pero me sacó. Basta de perfección m´hija eh.
Ufa che.
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una vez la vi cocinar zuquinis con su flor, que cortó de una plantita. Todo muy paquete, pero jamás la vi lavar la verdura antes de cocinarla.
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