Hace 2 horas
sábado, 27 de agosto de 2011
Efecto etílico
Cuando viene mi suegra (y se instala al menos tres días en casa, es la regla) la tele queda clavada en El Gourmet (bueno, y ahora con Narda en utilísima que es menos bancable). Y nos pasamos el día entero viendo manjares, cómo se preparan y cómo se comen.
Esta noche nos tocó Juliana Lopez May, la de ¨la huerta en casa¨. Y yo con una copita de vino encima. La chimenea con un super fuego, unos choricitos a la parrilla. No estamos mal de este lado de la pantalla. Pero esta mina haciendo tarta de ciruelas cosechadas en la huerta con revuelto de puerros bebes ídem, y ese tonito de maestruli, tan perfectita, tan distinta a mi alboroto y mis comentarios a veces desubicados. No sé, pero me sacó. Basta de perfección m´hija eh.
Ufa che.
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una vez la vi cocinar zuquinis con su flor, que cortó de una plantita. Todo muy paquete, pero jamás la vi lavar la verdura antes de cocinarla.
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